乐都城官网 > 财经 > 正文

工行毕节分行开展金融知识宣传活动,让群守住“钱袋子”

毕节试验区网 为认真贯彻落实2019年“普及金融知识,守住‘钱袋子’”活动精神,持续做好金融知识普及,引导金融消费者提高自我保护意识,守护好自身的“钱袋子”,6月以来,工行毕节分行积极组织开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”主题宣传活动。

4

乐都城官网该行进一步明确宣传重点,加大宣传力度,以满足群众日益增长的金融需求,帮助金融消费者运用正当途径守护好自身“钱袋子”作为出发点,通过悬挂“横幅”、设“宣传咨询台”和发放宣传折页等措施,落实宣传工作。

同时,该行组织员工走进毕节市工业园区与企业创新活动联合宣传,向众多小企业家讲解金融知识,引导他们理智地选择金融产品和服务,强化风险意识和责任意识,提高风险防范能力。并走进学校、社区、文化广场等人流密集地,向广大社会群众普及金融知识和风险识别技能,提升广大客户的自我保护意识和风险辨识能力。

责任编辑:徐锦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0