乐都城官网 > 教育 > 正文

毕节梁才学校开展“珍爱生命,远离毒品”安全主题教育活动

毕节试验区网 为了进一步普及禁毒宣传教育,使广大学生认清毒品的危害,激发广大学生积极参与禁毒斗争的热情,提高学生拒毒、防毒意识。6月27日,毕节梁才学校对全体师生开展“珍爱生命,远离毒品”安全主题教育活动。

QQ图片20190628160018

活动现场

活动中,德育处教师给同学们介绍了国际禁毒日的由来、毒品的危害,并呼吁全体学生,积极行动起来,做禁毒活动的参与者和宣传者,从我做起,从现在做起,增强社会责任感,树立远大理想,崇尚科学,尊重知识,刻苦学习,掌握自我保护的方法,树立高尚的人生观、世界观和价值观,构筑抵御毒品侵害的牢固思想防线,为美丽和谐校园建设做贡献。活动结束后,由学生代表带领全体学生宣誓。

乐都城官网本次活动对学校平安校园建设和法制校园建设起到了很大的推动作用。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0